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orgânicos e integrais, sucos de uva, pêssego, mirtilo, doces cremosos,doces em calda,geleias,vinho sem álcool, com preço e qualidade ,todos com certificação de procedência e registros nos órgãos competentes. Você e sua família 100% saudáveis .
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GELÉIA DE UVA ORGÂNICA 320G ECOVIDADe:
R$ 17,00Por: R$ 15,00 -
GELEIA DE MIRTILO/BLUEBERRY ORGÂNICA 220 GR TERRAGNOLODe:
R$ 18,00Por: R$ 15,00 -
SUCO DE AMORA INTEGRAL ORGÂNICO 500 ML HF CARRARODe:
R$ 21,00Por: R$ 17,00 -
GELÉIA DE AMORA ORGÂNICA 320G ECOVIDADe:
R$ 19,00Por: R$ 17,00 -
GELÉIA DE MIRTILO ORGÂNICA SEM AÇUCAR 270G ECOVIDADe:
R$ 19,00Por: R$ 17,00 -
DOCE DE FÍGADO(FIGADA) EM BARRA ORGÂNICO 500G ECOVIDADe:
R$ 19,00Por: R$ 17,00 -
SUCO DE UVA ISABEL TINTO INTEGRAL ORGÂNICO 1,5 L HF CARRARODe:
R$ 19,00Por: R$ 17,00 -
KIT ORGÂNICO HF CARRARODe:
R$ 35,00Por: R$ 30,00 -
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Estudo investiga os efeitos do consumo moderado de vinho tinto e suco de uva e os efeitos de polifenóis presentes no vinho e suco de uva (resveratrol, ácido cafeico, ácido gálico, quercetina e rutina) em ectoenzimas responsáveis por modular a agregação plaquetária em ratos diabéticos. Sabe-se que o diabetes pode ocasionar anormalidades nas plaquetas, o que leva à complicações cardiovasculares. Os resultados mostraram que os ratos diabéticos que receberam suco de uva e vinho obtiveram menores níveis de agregação plaquetária. Nos testes in vitro, também houve a diminuição da agregação plaquetária dos ratos diabéticos, na presença de todos os polifenóis testados. Além disso, o resveratrol, o vinho tinto e o suco de uva, bem como o ácido caféico, o ácido gálico, a quercetina e a rutina são capazes de modular a atividade das ectoenzimas e dessa forma decrescer a agregação plaquetária, podendo prevenir e reduzir anormalidades e consequentemente complicações vasculares no estado diabético.